Изящно вытянув носок. Philip Jackson

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Прикасаясь к творчеству художников"
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

*Источник вдохновения: стихотворение Натали Ривара
«Летящей птицей! к скульптуре Philip Jackson»
http://www.stihi.ru/2010/11/28/9585


Изящно вытянув носок,
Шагну вперёд я на песок,
Он так горяч - услада ног,
Часами так стоять бы мог...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензия Натали Ривара:

Чудесно рассмотреть скульптуру,
Увидеть тонкость и фактуру
И воплотить в стихотворение!
Читайте, удивляйтесь вдохновению!