тоска по снегу

Евгений Журавлев 4
уж декабрь на исходе.и январь,уж на носу.просыпаюсь и к окошку.и смотрю,и снега жду.дождик,дождик,вот что вижу.как он крапает с небес.толь погода,осерчала.иль в нее вселился бес.ждем теперь,мы только чуда.что бы нам бы повезло.чтоб проснулись и к окошку.но,а там,белым-бело.