Кенгуру

Хатаптах
Однажды в большом австралийском порту
Бесследно пропала одна Кенгуру.
Тому Джек и Билли, конечно, виной -
Попутали док и удрали домой.

Быть может, гуляет теперь Кенгуру
В каком-нибудь тёмном, дремучем бору,
И учатся боксу Лиса и Медведь,
А Волки Матильду пытаются петь.

А может быть, у пирамиды в Перу
По камушкам скачет моя Кенгуру,
Альпака ей вяжет оранжевый шарф
И музыку Куско играет Жираф.

А вдруг на Великой Китайской стене
Храпит, свесив хвостик, и видит во сне,
Как в городе N. поутру на ветру..
Как я сочиняю мою Кенгуру.