***

Александр Гончаров 97
Невозможно забыть как сидели,
Как смотрели друг другу в глаза.
Мы сидели на лавке, и ели
Окружали нас словно стена.
И мне кажется, что охраняют
Они нас в старом парке от вьюг,
И во сне я теперь постоянно
Вижу елей священный тот круг.
Только круг этот вдруг разомкнулся,
Я на лавку смотрю, а там мы.
Не могу я туда уж вернуться,
Вижу лавку то со стороны...
Потерял будто связь с этим миром,
Когда ты собралась и ушла.
Мы друг друга, я думал, любили,
Ну а ты разлюбила меня.
Всё равно каждый день вспоминаю,
Как вдвоём мы сидели тогда.
Хоть и в прошлом те ели, я знаю,
Но люблю в настоящем тебя.