Воспоминания - размышления. В ПоЛуДрЕмЕ

Арт Наталла
                Петира

Мне приснился стук дождя
Запах диких трав
Бриз вечерний моря
И покорно - игривая лазурь прибоя
             Это - я.

Мне приснился знак Огня
Ветра звон.Сердца стон.
Волчье завыванье за окном
             Это - он.

Мне приснился шепот Твой
Нежное прикосновение...
Душевные откровения...
           Господне приближение!
           Б-г мой!
                все не тот,
                не в тон,
                не он...

...Северное сияние
Ночи, без признания,
Ночи, в свете дня
И печаль моя....
            Я - одна

Не люблю...
         уж, можется без тебя
Но увы!
         Все живу - любя,
          воспоминания
      ...Много дней пройдя,
      ...Много лет спустя.