Годы

Надежда Животягина
Пусть мчатся годы
Я им вслед не закричу-куда
Они умчат как воды рек
И нет от их следа.
Мы все живём считая дни,
Но жизнь так быстротечна
Стремглав умчат меня они
В незыблемую вечность.
Но не пристойно мне рыдать
Ведь я в душе поэт,
Мне лучше этого не ждать
А с музой жить сто лет.
И жизни я конца не жду
Я права не имею,
А если к финишу приду
То я не пожалею.