Поколение NEXT

Геннадий Наварский
Дядя Вова чешет репу, ничего не пьёт, не ест, –
Почему не любит скрепы, это поколение NEXT?
На душе чернее ночи у гибридного царя, –
Я же Эрнсту и всем прочим забашляю до whoя.

Пропагандою пронизан, чуть ни в каждом слове ложь,
Но не смотрит телевизор эта дура-молодёжь.
В интернете зависает, наплевав на честь страны
И не видит, и не знает, что пиндосы все козлы!

Что хохлы, лисы хитрее, – гнусная нацистов рать,
Дружно выбрали еврея, чтобы всех нас наИПать.
Не хотят заразы эти понимать повестку дня, –
Мы духовней всех на свете – остальное всё whoйня!

И поэтому с размахом, и с Кирюхой, помолясь,
Молодёжь послали на whoй, молодёжь послала нас.
Заживём теперь, как в сказке – нам реальность нипочём!
Старший – скрепный, средний – вязкий и Ивашка-дурачок.