Мышкин сон

Мигунова Наталья Алексеевна
- Мышка, мышка, где была? -
- В тёплой норке я спала.
- Что ты видела во сне?
- Вкусный сыр прислали мне.
- От кого же угощенье?
- Кот прислал ко дню рожденья.
- Кот Василий твой дружок?
- Он во сне стать другом смог.
Я же с Васькой не дружу-
Очень шкуркой дорожу.