Новогодние стихи для детей

Тамара Тропина
Новый Год мы долго ждали,
Наконец-то, он пришёл.
Как нарядно в нашем зале!
Как под ёлкой хорошо!

Вот наша ёлочка стоит,
Огоньками вся блестит.
Ну,а весь маленький народ
Дружно пляшет и поёт.

Всюду радостные лица,
Песни,шутки,игры, смех.
Детвора вся веселится
Дед Мороз смешит нас всех.

Со Снегуркой вместе пляшем,
Водим звонкий хоровод.
Ребятня вся рада наша,
Мы встречаем Новый год!