Коротко о главном

Борис Апрелов
                "Телевизор мне природу заменил!"
                Кот Матроскин.


Бездарность превалирует во всём
У тех, кто именуется "элитой".
Но, впрочем, словом дела не спасём,
И тема объявляется закрытой.