Меня Карлсоном зовут

Юстас Шниперсон
*В Швеции книга Астрид Линдгрен "Малыш и Карлсон" признана нежелательной для детского образования, убрана из ряда публичных библиотек, и не рекомендована для прочтения... Так как не учит детей толерантности... И вчера еще один иностранный богатей попросил наш паспорт... СтЕб на эти темы:

Да. Меня Карлсоном зовут.
В своей стране сейчас я под запретом.
Когда бациллы толерантности уйдут,
Вернусь. Но это не ближайшим летом.

Сегодня я летаю над Кремлем.
Я вглядываюсь в окна Думы местной
Я проношусь в кармане с кирпичом
Я Малыша ищу у вас с надеждой.

Он алименты, сволочь, не платил!
Меня оставил в домике на крыше.
Ему налоги кто то здесь скосил.
И он сбежал с компьютером и мышью.

Он стал другим! Это не тот Малыш.
Не верьте люди, его встретив в магазине.
Все так же ездит он в своей машине.
Но шутками его не рассмешишь...