Маяк в Анапе

Ласло
«Маяк в Анапе»

Стоит на прибрежной скале возле моря
Красивый высокий огромный маяк.
Здесь море, а рядом –курортный город,
И здесь без него невозможно никак.
Красивый Анапский маяк –он белый,
Издалека хорошо он виден всегда,
Не лазал никто на него –нет смелых,
На вершину по трубе не забирался никто никогда.
В Анапе маяк знают многие люди,
Для многих в сторону моря он –ориентир,
Дорогу к нему никогда не забудут,
Фотография у него –каждому почти сувенир.
На морском побережье маяков немало,
Но в Анапе –он красивый всегда,
Они на море нужны –так надо,
Ведь без них по ночам безопасности нет никогда.
Так что, если будешь в курортной Анапе,
К маяку подойди –на него посмотри;
В жизни его, как в своей, все этапы
Объективно и сразу ты оцени…
(с) Москва –Анапа -2018-2019 гг.