Рыгательное. Чисто из хулиганских побуждений

Алексей Чистюнин
Мы стояли пили пиво
На заплеваном асфальте
Мимо разная скотина
Пробегала под Вивальди
Громко музыка шатала
Привокзальное кафе
Грязный бомж у двери красной
Развалился в негляже
Мухи вились над столами
А под ними пёс худой
Ждал когда юнец поддатый
Проблюётся шаурмой.