Время Ёлок!

Анатолий Удвич
 У Поэта кошки нету,
птичка тоже не живёт
он скучает у газеты,
стих весёлый не идёт,

 За окном гуляют люди,
ходят кошки по двору,
и собачки громко лают,
у людей на поводу!

 У Поэта тихо в доме,
спят усталые часы,
и к нему никто не ходит,
даже Время не спешит!

 У Поэта кошки нету,
и собачки тоже нет,
лишь Рождественская Ёлка,
разноцветный дарит свет...

      *****
Фото Анатолия Удовиченко.