Чуть больше

Денис Знобишин
Пускай все умрут – это будет надеждой,
Никто не живет в этом мире всегда:
Когда исчезают живущие прежде –
Живем, изменяясь, и жаждем не зла.

И Солнце исчезнет, и тьма снизойдет.
Вот только никто не заметит того.
Вселенная громко и молча взорвет,
И новый континуум примет исход.

Пускай все умрут – это верою будет,
Никто не живет в старом мире зарей!
Но новыми звеньями – цепи – не люди!
Мы станем чуть больше Вселенной своей…

19 ноября 2014 г