параллельные миры

Сергей Ульянов 5
в параллельных,зелёных мирах,
человечки зелёные варят
зелёный суп,на зелёных дровах,
от рецептуры слегка отступая.

что не ясно-поможет смартфон,
перчат,солят,зажарочка с салом,
ничего,что без мяса бульон,
зато зелени будет навалом.

их зелёный шеф-повар,балагур и не лох,
ополовником Бойко баланду мешает,
и кипит,набухает,зелёный горох..
..и пианино для лохов играет ..