Мне с неба звёзды не нужны!..

Марьяна Акимова
Мне с неба звёзды не нужны,
Ты - моё Солнце, друг сердечный!
Плыву в объятьях тишины
С тобой куда-то в бесконечность...

Любви бескрайний океан
Накрыл так яростно впервые...
Вселенной этой мало нам,
Нас ждут уже миры другие.

И на границе снов и чувств
В краях, где всё вокруг прекрасно,
Счастливой птицей ввысь лечу,
Душе светло, светло и ясно!

В моей судьбе ты - щедрый дар,
Теперь я точно это знаю!
Чудесный, сладостный нектар,
Дарю тебе любовь без края!..

Вдохновило
" Ты обними меня рукой"
http://stihi.ru/2019/12/22/10123
(Андрей Коломатченко)