Бег по кругу

Гончаров Максим
В побеге от реальности
Скрываешь ты глаза,
Иллюзия нормальности
Сорвётся в небеса.

Увидишь отражение
Ты в луже на губах
И, проиграв сражение,
Рассыпешь душу в прах.

Незримые барьеры вмиг
Устроят мыслей крах,
Растерзанное тело в них
Почувствует лишь страх.

Глаза затянет новою
Иллюзией мечты,
Окутывая голову
Лишь чувством пустоты.

23.12.2019