Запутанность

Денис Знобишин
Моя законченная юность,
Моя законченная страсть,
Желанье верить в чудеса,
Желанье жить, не веря в чудо.

Принять на веру эти чувства,
Обнять осколки из сердец,
Моя законченная юность
И бессердечие в ответ.

Менять забвенье - на пути,
Стремиться жить, жалея правду,
Гореть и быть, не веря в равность,
Но слепо чувством жить внутри…

Любить и жить – одно и то же,
Не помнить вместе о часах,
Жалеть, что вместе быть не можем,
Моя запутанная страсть…

30 марта 2015 г