***

Михаил Филиппов 3
Пусть светлый путь, в мечтах благих сияет,
Усталый  день нам дарит тишину
И радость искренности, сердце обжигает
Нам раскрывая мыслей наготу

Искрится ярким солнцем благодарность
За теплоту, которая царит
В душе букета розы алой
Что Ангел рядом сотворил

О, Боже,хочется под чистым небом
Собрать цветов прекрасный перелив
И положить к ногам людей прекрасных
Что путь, продолжить помогли!