С днем рождения, солнце!

Любава Беляева
С днем рождения, солнце, тебя поздравляю,
И тебе торт огромный покушать желаю!
Только ты для начала задуй эти свечи!
Торта хватит тебе на причудливый вечер.
Этот торт именинный и сладкий.
Съешь его до конца и все будет в порядке!