Я с Тобой. Двойное

Вера Ланькова
Окунись в ветер! Вдохновись
Светом! И морей звезды
Приласкай вдруг.

Я с Тобой, Радость!
Я с Тобой, Милая!
Я с Тобой, Нежность!

Ты - моя Жизнь!

23.12.19
__________________________________



Улыбаюсь, радуюсь,
цвету с Тобою, Милый!
И пусть Ты далеко пока...

Мне тепло, Ясный!
Мне легко, Нежный!
Мне легко, Добрый!

Нас ждут Весны ручьи!
Твоя!

23.12.19