***

Галина Болобонова
                "Струю давай мне слезам,Пречистая,души               
                моея скверну очищающи..."               
                Из молитвы.

Мал я или не мал -
Бог ответа не дал,
Только вдруг по щеке
Милость Божья тече.

Сколько стоит "мильон",
Сколько будет времён, -
Всё равно - по щеке
Милость Божья тече.

Как ладья по реке,
Так слеза по щеке,
Словно времени счет,
Милость Божья течёт.