Драгоценность

Ингвар Эль Ворон
........."И руки ласкают крылья!"
........."Невидимых риг чародей"

............«И руки ласкают... Рижское, эротик. 6»
............................Светлана Водолей
http://www.stihi.ru/2017/12/15/6184


Руки, как крылья, - перьями
ласкают, будто щекочут...
Тёмными связан поверьями,
ведь всё происходит ночью.

В сияньи пера Жар-птицы
деяния возгорают...
То, что тебе приснится,
на деле вообще не бывает.

Качели взлетают. Чем выше
их первозданный взлёт,
тем, (знай!), будешь падать ниже,
чтоб снова начать Жизни Ход.

Ласки безумство, желание,
выстрелом из себя,
уводит тебя в мечтания,
облик меняя дня.

Облик меняя ночи
и, перепутав их,
жизни процесс упрочив,
Вечность свести всю в миг.

Иероглиф "бао"* начертан
золотом на стене...
Выдох "хочу!", как жертва...
Тёмным богам? Себе?

Света и Тени игрища
желаний сплетают сети.
Выход из них не ищут
те, кто купается в Лете.**

Проснулся вулкан, и лавой
извергнулся в драгоценность...
И то, что казалось забавой,
в миг обрело свою ценность!
----------------
*Иероглиф "бао" (китай) - драгоценность
**Лета - река забвения

14:04. Донецк. 23. 12. 19.