Об именах!

Наталья Шуринова
Назвала свою дочь Нюша!

(певичка, папина дочка…)

(ну что от неё ждать, от Нюши, какое имя-такие собственно и мысли!)

СИМБА!

И выложила в соцсетях, похвастаться
наверно захотела, а вышло всё наоборот,
её там просто обос…плевали!
Говорят, читатели её странички и почитатели
огромного таланта, мол теперь надо
родить сына и назвать его ПУМБА!

Ну что смеяться-то? она ещё ребёнок, по сути и
любит мультики смотреть, лёжа на диване с мужем,
таким же как и Нюша… идиотиком, наверно?
Это ведь он, её любя, называет ЮМБА!

С этого всё и... понеслось…!