Не в Счастье - Счастье...

Владимир Кутузов-Урганчи
                Елене Адинцовой

самые несчастные те,кто
беспрерывно ищут счастье...
=
счастье-это не приключение на свою
голову (или задницу),-его искать не надо,
но стать счастливым можно...
=

=
В.К.-У.
=