Памяти Сергея Наговицына

Александр Гончаров 97
Хрипит в динамике куплет,
Знаком, любим душой.
Как жаль, Сергея с нами нет,
Он в мир иной ушёл.
Без Наговицына уже
Растает Белый снег.
И осознаем что уж нет
Его и По весне.
Все песни в сердце у меня,
Которые он пел.
Разбилась как в дугу судьба,
Как Сизый полетел.
Как за Потерянный пел край,
Гитара где поёт,
Как наливал с Витюхой чай,
И как звучал фокстрот.
Как в Черноморское пришла
Красавица зима,
И как Соседку долго ждал
Где чайные дела.
И снова тот же баритон,
Прикрыл рукой глаза,
Те песни знаем и поём,
И катится слеза.