Слова

Кира Деглина
Оберегайте от злословья
Себя и тех, кто рядом с вами.
Воспринимая мир с любовью,
Общайтесь добрыми словами.

Не стоит тишину тревожить
Для пустозвучных разговоров.
Молчание всегда дороже
Ненужных сплетен, ссор и споров.

Злословье разрушает душу
И обессиливает тело,
Людские отношения рушит,
Ломает судьбы то и дело...

Всегда внимательно следите
За словом, что от вас исходит.
Ведь то, о чём вы говорите,
И в вашей жизни происходит.

Кто грязнет в жалобах и склоках,
Весь мир при этом унижая,
Не поменяет то, что плохо,
Проклятьем небо сотрясая.

Благословенье обретите
От слов поддержки и любви,
И благодарность ощутите,
Улыбкой озаряя мир.