Одна

Софья Мартынова 3
На улице идет шумный дождь
Птицы все замолчали, наступила ночь.
Тебя нет рядом и я опять одна,
Но знаешь, так лучше
Нет больше скандалов, устроенных зря,
Нет больше боли внутри меня.