***

Александра Зернова
В окно бьет ярко-красный свет
Гигантский шар окутан облаками.
В страну прекрасную билет
Приобретен за чашкой чая.

Глядя на мир через очки
Бежит страница за страницей
Уже погасли все огни
Но все еще никак не спится.

И краски мира в голове
Сливаясь с внешней черной ночью
Дают сияющий букет
И счастье в разум непорочный.