По жизни, Те

Леонид Недорезов
Бывают дни твои пусты,
Стоишь ты снова у погоста.
И так наиграно и просто,
Сжигаем за собой мосты!
Всё чуда ждём,
С толпой сливаясь.
И бьемся, выбившись из сил!
В ночи и буднях растворяясь,
А кто по жизни с нас спросил?
Мы одаряем волчьим взглядом!
И те кто послан по судьбе,
Хотим, побыли чтобы рядом!
И не питая душу ядом,
По жизни нашей, были Те!