Мечту любить не трудно

Лариса Гришан
Мечту полюбить не трудно,
Мечта не сделает больно,
Мечта не предаст подсудно
И не сбежит довольно.

И райское наслаждение,
Витать в облаках тая
От сладкого упоения,
Слияния душ, зная

Как бьется твое сердце
В ответ на мои ласки,
Как хочется чувствовать счастье
И верить в чудесные сказки.

И небо наполнится светом,
И мир согреет солнце,
Но только любимый, где ты?...
Тоскую я у оконца.