***

Александр Гончаров 97
Я только вас всю жизнь свою любил,
О вас я думал и в далёком крае.
Где годы свои взглядом проводил,
Где ваше имя мне ветра шептали.
Я слышал ваше имя, и не раз,
Мне ветер нашептал через решётку,
Что может быть вы ждёте, и сейчас
Письмо слезинки оросят немножко.
Метель зимою лагерь заметёт,
Картина эта мне уже привычна.
Лишь сон попутным ветром к вам несёт,
И так из года в год, всё как обычно.
Метели завывают, и ветра,
И только лишь воспоминания греют,
И кажется вот так, через года,
Никто любить как я вас не сумеет.