Раковина сына

Жорж Дмитриев
Из чрева вод морских
нереиды вынесли на берег
перламутровый ларец и
нам предъявлен был юнец -
подарок царственный Нептуна.

23 декабря 2019

Р.С. Герберт Дрейпер
      "Дитя воды";
     Нереиды - морские нимфы.