Декабрьские надежды

Антон Ткаченко-Абдразяков
Ночь декабрь
Поздно!
Звёзд не видно тучи!!
Весь в тумане город ,
Оглянусь вокруг!!

Вспоминаю с болью,
Трёх потерей горе!
Спит щенок мой рядом,
Спит мой Верный друг!!

Расскажу ему я,
Все о чем не знает,
Лишь меня поймёт он,
И он не предаст!!

А в душе все так же,
У меня тревога,
Старый год уходит,
Сочинил романс!!.

И быть может в Новом ,
Неизвестном годе,
Вдруг случится чудо,
Сбудутся мечты!!
Что встречать рассветы,
Я один не буду,
Повстречаю счастье,
В жизненном пути!!.

Старый год проходит,
Закрываем двери,
И под бой курантов,
Будет волшебство.
В чудеса я верю,
И смотря на небо,
Новый год подарит,
То что я хочу!!