Память

Румата Талентосо Де Доадор
Память - всего лишь информация
Чаще всего недостоверная
Но на её основе самоидентификацию
Делаем. Чаще всего неверную

Ты не являешься воспоминанием
А потому можешь быть кем угодно тебе
Восприятие настоящего даёт знание
Всё остальное лишь танец импульсов в голове

Можешь быть с любой биографией
Она не является рубашкой смирительной
Вспомни кем ты на самом деле являешься
И станешь счастлив в жизни безотносительно