Спасибо

Последняя Пристань
Эта зима "вишневая",
Ангелов снежных делать,
Снеговиков лепить...
Я начинаю верить. Ягодой небо спеет.

Этой зимой ветер ласковый,
Он сибаритом в елях,
Он пьет лазурь и царствует...
Я научилась любить, я продолжаю
верить...

Веришь ли, жарко в сумраке,
Свечи тревожно тлеют,
Жизнь - проливное счастье...
Спасибо тебе за меня. Я научилась верить.