Попал!

Владимир Шуляк 3
Дед  Егор самогоном занимался,
Торопился, так старался.
Прибегает алкашуга,
Считает дед, его за друга.
Закрыл бутылку комком газеты,
Завернул ещё котлеты.
Алкашуга убежал,
Даже не пригублял.
Нашли в петле через две недели.
Это же надо, что наделал.
И бутылка при нём,
С газетным комком.
А там адрес доставки,
Милиция наводит справки.
Расскажи всё по – порядку,
Ты втыкал в бутылку кляпку?
Да, признаюсь, моя работа,
Искать пробку, было неохота.
Нашли на кляпке адресок,
Мотать тебе, дедуля срок.
Дед Егор перед стражами взмолился,
Предлагает самогон, опохмелиться.
Усугубил своё он дело,
Это было на той неделе.