Приходит осень

Бек Байкеев
[авторская песня]

Золотом окрашена земля,
Ведь художник постарался славно.
Но в пейзаже этом нет тепла,
Также нас с тобой на фоне главном.
Знаю вспомнишь, грусти не тая,
Как друг друга мы с тобой любили.
Вспомнишь, как в любви зазнались зря
И сердца свои зря погубили...

   ***
Приходит осень, осень золотая
Наводит на душе моей печаль.
Вдруг о тебе листвой напоминая,
Меня уводит в памятную даль.
Приходит осень, осень золотая
Наводит ностальгию и печаль,
Но всё же я с улыбкой вспоминаю
Счастливых дней наш общий календарь.

   ***
Уповая на любовь живу,
Вопреки разлукам и скитаньям.
Не во снах, а только на яву
Встречи нашей искренне желаю.
Верю, твои мысли таковы,
Ведь любовь не оторвать от сердца.
Тянемся друг к другу снова мы,
Чтоб холодной осенью согреться.

2019г.