Санкционный климат

Ольга Алиева 3
Санкционный климат бьёт рекорды.
Спорт - и тот дыхания лишён
Трусоватой вышколенной мордой,
Допинговой кликой окружён.
 
Санкции на всё: на газ, на стройки,
На моторы, дерево, металл.
Даже Дед Мороз на русской тройке
По утру под санкции попал.
 
Возмутилась, говорят, природа,
Взбунтовалась, говорят, она:
Вместо встречи с юным Новым годом
Распустила нюни у окна.
 
Дождь промозглый льёт вторые сутки,
Почернел, растаял санный след.
Это сдвиг от санкций или шутки?
Кто-нибудь ответит или нет?