Ни день, ни год...

Олечка Макарова
 на «не то..» (Сенсанс)
http://www.stihi.ru/2018/11/11/7276

Всё тянется - ни день, ни год, а ..пять,       
Любовью мучил, что в Сахаре жаждой.      
Устала издевательства прощать,               
Тебе казалось? - "Будешь ждать, отважно!". 

Обдал как грязью ледяной волной,
Всё заморозив: сердце, душу, тело.
Как будто осень все деревья хной,   
А я любила, ждать Тебя хотела.

За это время боль принёс не раз,
На этот раз была так боль глуб'ока. 
Щемило сердце, соль... стекала с глаз -
"Чем быть с таким - быть лучше одинокой!".

2019/12/23/5843
---
Сколько душевной боли, Оля! Очень душевно и чувственно! ИГорь

Игорь Апрельский   24.12.2019 11:39