С наступающим 2020 годом!

Валентина Объедкова Кузина
Все дни и года Божии, созданные для ЧЕЛОВЕКА!
Люди, образумьтесь, какие крысы, змеи, тигы, собаки, свиньи?!

Поздравляют с годом крысы и собаки, и свиньи...
Съехали у них, что ль, "крыши"? В души кто глядит свои?
Что же в них преобладает, управляет ими кто?
Вот и к скотству кто толкает, спросит кто себя? Никто!

Христианство призывает поклоняться только Богу!
Мало тех, кто Бога знает, а со скотством очень много!

                **********

Поздравляя с годами скотов,
Люди в скотство-то впали и сами,
И попрали Основу-основ!
А без Бога животными стали!


              23.12.2019г