В дороге, между двух миров уроки тьмы и Абсолюта

Алла Колтакова
В дороге, вечности немой,
В дороге, времени и кармы.
Каждый находит, урок свой
-Судьбы меняя,словно карты.

Теряют свитки, мудрецы
— Спят их потерянные души.
Смерть всех поставит на весы:
Рождаясь, вновь творим и рушим.

В дороге, между двух миров
— уроки тьмы и Абсолюта.
Освобождаясь от оков
— Меняем жизни на маршруты...

Творца невидимая нить,
Тот компас, что в пути так нужен.
Не заплутать бы, не забыть -
Когда судьба и мир закружит...
191219