Человечки

Шевцов Дмитрий Валериевич
Звенела гитара славные песни.
Сидели ребята, сгрудившись вместе.
Пламя костра освещало их лица,
В эти места заставляя влюбится.
 
Добрые песни у тихой речки,
И пока будут живы те человечки,
Им... только будет и надо,
Чтобы пела душа и звенела гитара!