Я с детства научился верить в чудо...

Мурад Ахмедов
***
Я с детства научился верить в чудо
И видеть всюду мира красоту,
И ни один уродливый Иуда
Не в силах сокрушить мою мечту.

Я вижу целый мир таким как будто
Не нужно всюду запирать дверей,
И люди – братья, и повсюду – утро,
Зовущее вперёд идти скорей.

Живу я словно в мире нет обмана,
А искренность – желанный самый дар
И все друг другу не наносят раны,
Из-за угла планируя удар.

Пусть лишь внутри тот мир, где я живу –
К себе судьбу другую не зову.