Сделай полный вдох

Светлана Дара
Сделай полный вдох. Досчитай до ста.
И опять начни с чистого листа.
Будет воздух свеж. Будет ветер дуть.
Никаких надежд не подарит путь.

Сколько не беги, сколько не иди -
Нет ни огонька где-то впереди.
Сколько не ищи ясный ориентир,
Никаких примет не подарит мир.

Но свернуть с пути - шансов никаких.
Снова я иду, как диктует стих.
Кто рождён писать - не сломать пера.
Снова жизнь на кОн - Вечная Игра.