Вы любили своё море

Тонина Аг
Вы любили своё море
Всей душою чародея.
Я любила вас на горе,
Вам открыть себя не смея.

И ходила к морю утром,
В волнах голос ваш послушать,
Солнцем в водах - перламутром,
Ласковым прибоем в душу…

В зное дня с безбрежьем рядом
Обнималась с ветром свежим,
Вод агаты - вашим взглядом -
Брызги обжигали нежно.

С морем вечер вновь встречала –
То свиданье было… с вами.
Волны тешили печали,
Парус полнился мечтами.

Оставалась с морем ночью -
В ваши сны бежать по звёздам.
Просто мне хотелось очень
Вам не верить, что всё поздно