Просто любить простые вещи...

Светлана Дара
Просто любить простые вещи,
И замечать, что они не простые.
Просто держать Тебя за руку,
Идти за Тобой и не думать о цели.
Просто ловить губами первые капли дождя.
Растворяться в порывах ветра...

Я, наверное, никогда этому не научусь.
Все мои навыки - для создания Смысла,
Для трансформаций и революций.
Для Инициации в Непознанное...

А так хотелось просто быть слабой
Женщиной. Девочкой. Кошкой...