Самой верной

Оксана Филина
У верности красивые глаза,
И мокрый нос, и палевая шерсть.
И верность ловит каждый беглый взгляд,
И у меня, такой судьбы подарок есть.
Меня, наверно, так никто не ждал,
И не берёг, и не внимал словам.
При встрече столько радости не дал,
И снова ночью, припадёт к ногам.
Такое чудо, не просила, не ждала,
Не верила в неё, а так случилось,
Когда-то верность у дороги я нашла,
Погладив, сразу же в неё влюбилась.