Каждому хочется говорить...

Светлана Дара
Каждому хочется говорить.
Только не каждый согласен слушать.
А можно общаться из сердца в душу.
А можно просто любить.

А можно в звенящей тишине
Услышать дыханье Другого Бога.
И можно словами душу трогать
Во всей уязвимости и глубине.

И я собираю слова в мотив
Ещё не услышанной новой сказки.
И я на сцене стою без маски.
А сверху с улыбкой смотрит Стив.


Примечание: Стив - главный сис.админ Вселенной, придуманной моим сыном